SHARABI KA GHUM

Ghum ko bhulane ke liye roj thodi thodi piya karte hain 
khud se marte nahi bus thodi thodi jiya karte hain


kadwa hai ghoont sharaab ka magar fir bhi peete hain
tere thappad se nahi sarkaar par pyaar se hum darte hain  


jo pilane se manaa kar dega saaqi to ham bin piye mar jayenge
jo tujhe dekh liya bin piye to seedhe swarg jayenge 


hans mat meri ye jalaalat dekhkar besharam
kahin hum bhi ho gaye tumse to pahunchoge narak teri kasam


jeeyo, khoob jiyo, tumko hamaari hai kasam
hame ambulance tak tumhi to le jaoge sanam 


kyonki, Ghum ko bhulane ke liye roj thodi thodi piya karte hain 
khud se marte nahi bus thodi thodi jiya karte hain......... !!

ग़म को भुलाने के लिए रोज थोड़ी -थोड़ी पिया करते हैं 
खुद से मरते नहीं बस थोड़ी -थोड़ी जिया करते हैं

कड़वा है घूँट शराब का मगर फिर भी पीते हैं
तेरे थप्पड़ से नहीं सरकार पर प्यार से हम डरते हैं   

जो पिलाने से मना कर देगा साकी तो हम बिन पिए मर जायेंगे
जो तुझे देख लिया बिन पिए तो सीधे स्वर्ग जायेंगे 

हंस मत मेरी ये जलालत देखकर बेशरम
कहीं हम भी हो गए तुमसे तो पहुंचोगे नरक तेरी कसम

जीयो, खूब जियो, तुमको हमारी है कसम
हमें अम्बुलंस तक तुम ही तो ले जाओगे सनम 

क्योंकि, ग़म को भुलाने के लिए रोज थोड़ी - थोड़ी पिया करते हैं 
खुद से मरते नहीं बस थोड़ी -थोड़ी जिया करते हैं......... !!

Comments