Sun , kaun bol rahaa hai ?

मुझसे तू नहीं तेरा ढोंग बोल रहा है
Mujhse tu nahin tera dhong bol raha hai
ये तेरा प्यार नहीं तो कौन बोल रहा है 
Ye tera pyaar nahin to kaun bol raha hai

मैं नहीं तेरे प्यार के काबिल सुन लिया बहोत
Main nahi tere pyaar ke kaabil sun liya bahot 
मुझपर तेरा गुस्सा तो कुछ और बोल रहा है
Mujhpar tera gussa to kuchh aur bol raha hai

माना कि गिला बेहिसाब हैं तुझे मुझसे पर
Maana ki gila behisaab hain tujhe mujhse par
तेरे-मेरा कल तो मुझे 'अच्छा' तौल रहा है
Tera-mera kal to mujhe 'achchha' taul raha hai

कभी टूटे दिल के जख्मों पर मलहम न लगाया
Kabhi tute dil ke jakhmon par malhum naa lagaaya
फिर भी देख कैसे प्यार बोल रहा है
Fir bhi dekh kaise pyaar bol raha hai 

बिन आंसू बहाए निगाहें देखती रहीं तेरी तरफ
Bin aansoo bahaye nigaahen dekhti rahin teri taraf 
शब्द क्या बयां करेंगे जो हाल दिल बोल रहा है 
Shabd kya bayan karenge jo haal dil bol raha hai

सुनने कि कोशिश तो कर, दिल क्या बोल रहा है
Sunne ki koshish to kar, dil kya bol raha hai 
ये 'प्यार' नहीं तो कौन बोल रहा है
Ye 'pyaar' nahin to kaun bol raha hai 

Comments